子育て・グッズ 生後7カ月になる女の子がいます。最近枯れたような声をだすようになり… 生後7カ月になる女の子がいます。 最近枯れたような声をだすようになりました😱体調は良さそうで予防接種の時も喉が赤いとかも言われなかったので気にせずいてたんですが、あまりにかすれた声だすので心配になってきました😣💦 同じような経験された方いますか?また病院いった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 予防接種 病院 女の子 体 なつ0811(9歳) コメント ★ひろまま★ うちも笑顔でカスれた声出す時あります^ ^でも気にしてません。 7月10日 なつ0811 気にしすぎですかね(^-^)元気ですし様子見ます(;^_^Aありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ0811
気にしすぎですかね(^-^)元気ですし様子見ます(;^_^Aありがとうございます!