子育て・グッズ 幼稚園でインフルエンザが出た場合、どのくらいで広がるか心配しています。予防接種は受けていますが、初めての入園で不安です。 幼稚園で1人インフル出ました 別のクラスですが、どれくらいで広がりますか? 初めての入園で怯えてます🥲 予防接種は受けててクラスの子達も一定数打ってると聞いてます 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 予防接種 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 他のクラスは無事のパターンもあります💡 11月5日 はじめてのママリ🔰 他クラスで流行するだけならシーズン乗り越えるってことですか? それなら安心です😊 ちなみに同じクラスにでたらやばいってことですよね?🥹 11月5日 ままり いま娘の学年でひとクラスだけインフル広まってますが娘のクラスはまだゼロです‼️ 時期がズレてくる場合もあるのでシーズン乗り越えれるかどうかは… アデノが流行った時は無事なクラスもあったので何とも言えませんね😅 同じクラスに出るとうつる可能性は高くなっちゃいますね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他クラスで流行するだけならシーズン乗り越えるってことですか?
それなら安心です😊
ちなみに同じクラスにでたらやばいってことですよね?🥹
ままり
いま娘の学年でひとクラスだけインフル広まってますが娘のクラスはまだゼロです‼️
時期がズレてくる場合もあるのでシーズン乗り越えれるかどうかは…
アデノが流行った時は無事なクラスもあったので何とも言えませんね😅
同じクラスに出るとうつる可能性は高くなっちゃいますね💦