※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia
家族・旦那

主人がカカオトークを使っていた痕跡があり、見せてほしいと頼むべきか、こっそり見るべきか悩んでいます。

主人が今日カカオトークを使っていた痕跡がありましまた。
中身は見ていません😞

突然カカオトーク見せて?と言ってもいいでしょうか、、
それともこっそり見るか、、

コメント

るい

たしかにカトクを使うのは怪しいですね😅
こっそりみれるならこっそりみます笑

• mia

mia

あやしいですよね😭
    今主人ぐーぐー寝てるんですが、私がたまに携帯こっそり見てるのバレてるのか、スクリーンタイムチェックしてて、寝てる間に見ると確実にバレてしまうので、どうしたものかと、、😭💦

• 9月3日
めーまま

うわー、怖いですね。ただ、あたしなら見ないかなと(;_;)事実を知るのが怖いからです💦

• mia

mia

事実を目の当たりにする怖さもありますが、もし不倫なり一度のことでもあるなら、家庭もどっちももうまいことやってやろう精神が腹立つので証拠見つけてしばきたいなと😂笑

• 9月3日

カカオトークは怪しいですね🧐
私なら、あえて起きてて普通に会話してる最中とかに『ケータイ見して!』って言いますかね😊
拒否られたら、カカオトークは何?って言っちゃいます!
モヤモヤしてるの嫌なので😂

• mia

mia

起きてるときに面と向かって聞いた方がいいですかねやっぱり😫

• 9月3日

退会ユーザー

変に内緒で見たりすると、証拠消されたりしそうじゃないですか?😭

• 9月3日
  • mia

mia

内緒で見て何か見つけられれば、その場で写真なり動画なり撮ってしまえば消されても大丈夫かなと考えています😭

• 9月3日
ママリ

カカオは怪しいです😑
私なら気になりすぎて寝れないので旦那にバレようが見ます!!😂

• mia

mia

怪しいですよね!😩

ホーム画面左にするとでてくるSiriの提案のところにカカオトークのアイコンが出てて😠
    アプリに触れちゃって開いただけかもしれないけど、、

バレるからには、起こしちゃった方がいいのか迷います😫

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

まずなんでカカオダウンロードしてるのか?ですよね😑💦
    起こしてから問い詰めて、証拠隠滅されたりしませんか?😱💦

• 9月3日
  • mia

mia

私と出会う前から多分iPhoneに入ってたんだと思います!
    なので今まであまり気にしてきませんでした、、🥺
    起こしてすぐ携帯見せて!って言って触る隙与えさせなければ大丈夫かな?と思っているのですが、、起こしていきなり携帯見せてっていう勇気がなかなか出なくて今心臓ばくばくしてます😇笑

• 9月3日

私なら、携帯の充電切れちゃって、調べたいものあるから携帯貸してー😂って理由をつけちゃいます(笑)
その間にカカオチェックします!
調べた形跡もいるので、適当にクックパッドとか検索履歴に残します🙋‍♀️

• mia

mia

スクリーンタイムチェックしているようなので、何かしら理由つけてもカカオトーク見たことはバレてしまうのです😭

• 9月3日

退会ユーザー

そうなんですか😱
    それならもう携帯見ていい?って聞いた方が良さそうな気がします😖

• 9月3日
  • mia

mia

そうですよね😖
    証拠隅々まで消される前に今もう見てしまいたいのですが、今リビングで爆睡しちゃってて、起こしていきなり携帯見せてという勇気が出ず、ずるずるとこの時間です😭😭😭

• 9月3日

退会ユーザー

すみません、下に返信してしまいました💦

• 9月3日

たしかに寝起きに聞くのは勇気がいりますね(((( ;°Д°))))
ご主人寝起き悪いですか?🤔
寝起き悪くないなら聞いてみても良さそうな気もします🙂

• mia

mia

急すぎてびっくりしますよね絶対😦笑
    心臓ばくばくすぎて動けません笑

• 9月3日