※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
卵かけご飯
ココロ・悩み

頭痛が激しいのでゆっくり湯船に浸かりたい…。今日ぐらい許して欲しい😔産後5日です😞

頭痛が激しいのでゆっくり湯船に浸かりたい…。
今日ぐらい許して欲しい😔
産後5日です😞

コメント

りぃ。

ありますよね そういう時💦💦

ほんと 数十分 旦那さん
見てくれることは
可能ですか?💦💦

頭痛いってことは
体が 休憩したい 休みが欲しいって、 言ってるんだと思います💦

• 卵かけご飯

卵かけご飯

シングルで子供は寝てるので寝ればいいんですけど
    まだ洗濯と洗い物が残ってて😣

• 9月2日
ままり

産後5日はお風呂は中に入っちゃダメですもんね😱
約4年前と2年前に出産してますが、今もそれって変わってないですよね?大丈夫になったのですかね?🤔
まだ入院中であればロキソニンなどもらえませんか?😞
私2人目の産後の入院中ロキソニンもらってのんでましたよ!お腹が痛すぎてですが😞

• 卵かけご飯

卵かけご飯

そうなんです。お風呂浸かるのは1ヶ月検診後だと言われた気がします…。
    湯船入るタイプなのでこういう時凄いストレスです😔
    実は産後3日から退院してて😔

• 9月2日
  • ままり

ままり

そうですよね😞
    私も入るタイプなので産後辛かったです😞幸い9月と7月で暑い時期だったのでまだ良かったですが、冬時期の出産経験者さんは相当寒いしきついだろうなと思います😭
    産後3日で!!それはキツいかもしれませんね😱友人も2人目出産後同じくらいで退院してましたがきつそうでした😭
    ご主人が薬を取りに行くっていうのが可能であれば、明日処方してもらって持って帰ってもらうのもありかもしれません!私2人目の産後それで対応してもらったことあります!今はコロナで難しいですかね、、😞

• 9月3日
まめ

ホットアイマスクおすすめです!
ゆっくり休んでくださいね😌✊

はじめてのママリ🔰

頭痛、辛いの分かりますー😭

色々ご無理をされての生活みたいですし、頑張りすぎちゃってるんですね💦

体が求める事をするのが一番かと。あとは睡眠です✨