※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rei..♡
ファッション・コスメ

なかなか外出することはないのですがたまには家でもメイクをしたいなと…

いつもお世話になっております🙏

なかなか外出することはないのですが
たまには家でもメイクをしたいなと思っています。
生後7ヶ月の子供が抱っこするとよく顔を触ったりしてくるので、小さい子供でも触っても(仮に舐めちゃっても)大丈夫なファンデーションのおすすめがあれば教えていただきたいです🥺✨

よろしくお願いします🙏

コメント

ちゃん ☽ ⋆゜

もうかなり前から愛用してるんですが、ヴァンドルテおすすめです!舐めても大丈夫かと言われると微妙かもですが、、、つけたまま寝れるファンデーションといわれてて、素材にこだわったミネラルファンデです💁‍♀️
肌に優しくて薄づきでもしっかりカバーしてくれて、薄づきだからこそ肌が綺麗になりますよ🥺✧︎
ヴァンドルテの宣伝みたいになりましたが全然回し者とかではないです!笑
おすすめです🥰

女の子のママ

ノエビアのデイセラムオススメです!
美容液も入っていて、つけたまま寝てもオッケー、むしろその方がキレイ笑

ノエビアは日本の1番最初のオーガニック化粧品を出したとかで、植物由来のものを使ってるので、赤ちゃんがなめても大丈夫だそうです。

乳児湿疹もノエビアで治りました。

私も回し者じゃないですよ笑