コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
うちがそうでした😖💦
お互いに二人目は欲しいけどレスでした。二人目は4歳差がいいねって話をずっとしていたので先月から排卵検査薬を使い妊活を開始しました!
数年ぶりで、業務的なセックスでしたが昨日妊娠検査薬を使ったら陽性だったので嬉しいです😭💕
とまと
二人目を考えていますが、なんだかまだできないです💦
別に旦那のことを嫌っているわけではないのですが、なんだか………という感じです😭
-
はじめてのママリ🔰
同じく嫌いじゃないけど、、、もう酔っ払った勢いじゃないと無理です😑
- 9月3日
てんまま
すごい嫌でした😂
二周期がんばりましたが、一回ずつしかできなかったです😂
なので今周期ためしにシリンジだけでやってみたら妊娠しましたよー♪目が離せない赤ちゃんいるならほんとにおすすめです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
すごい嫌ですよね😂申し訳無いけど嫌だ😂
おめでとうございます!うちの旦那は仲良し以外での妊活を望んでないんですよね、、、そこまでして欲しくないてやつです🙁- 9月3日
-
てんまま
母になるってすごいですよね😂あんなに好きだったのに、赤ちゃん越しの夫のギャップが😂赤ちゃん天使すぎるからですかね。
そうですか…
それは難航しそうですね😂
できるだけ回数減らすために、排卵検査薬でピンポイントですね!!!!- 9月3日
あっきー
2人目妊活中ですが、できるなら仲良ししたくないですね😂💦
ただただ子どもが欲しいですが😭😭
1人目妊娠からレスでしたよ‼️
だから久しぶりのときは変に緊張しました😨
子どもを出産してるし、旦那とは家族感も増してるしなんか小っ恥ずかしくて😵😵
2人目授かることができたらもう一生レスで大丈夫です‼️笑
-
はじめてのママリ🔰
したくないですよね😂
わたしも一人目妊活中から業務的でそっからレスです😑
確かに一生しなくてよいですね笑😂- 9月3日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!🥺
一発で妊娠してほしいです😂
やはり業務的になりますよね、、、