子育て・グッズ 仕事復帰してからカレンダー通りの休みになり、出産前までは基本平日休… 仕事復帰してから カレンダー通りの休みになり、 出産前までは基本平日休みだったので 友達とよく会えて居ましたが 今では予定合わず、、、 カレンダー通りの休みの方 どうやって会ってますか? 友達は独身が多く、 平日休みの友達ばかりで、、、 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 友達 出産前 仕事復帰 ほぷ(妊娠29週目, 5歳8ヶ月) コメント るー 普通に有給使って休めば良いと思いますが、それではダメなんでしょうか🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント