妊娠・出産 すでに性別判明していて、利き足が 左足 の方!足裏の子宮の反射区は右、… すでに性別判明していて、利き足が 左足 の方! 足裏の子宮の反射区は右、左、両方のどこがふくらんでいますか?性別も合わせて教えてください😊 右足がふくらんでいると男の子、左足か両足だと女の子とききますが利き足が左の人は逆になると聞いたので😅 ※反射区は内くるぶしから指2本分下あたりだそうです。ネットでも画像出てきます💡 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 3 女の子 男の子 性別判明 ありあや(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あり 利き足は左で、女の子を出産予定です! 右足が膨らんでいます! 今まで知らなかったので、実際に膨らんでいてびっくりしています! 9月2日 ありあや 確認していただいてありがとうございます!性別ジンクスって色々ありますよね💡 私も右足がふくらんでるので、女の子かな😍? 楽しみです💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあや
確認していただいてありがとうございます!性別ジンクスって色々ありますよね💡
私も右足がふくらんでるので、女の子かな😍?
楽しみです💓