コメント

みき
起きますよー!三女はまだまだ笑笑

はじめてのママリ🔰
夜間の授乳はないのに何度も起きます…酷いと1時間以内に何度もです。それで5時起きです😂まだ二回食始めたばかりです!
-
✴︎
ほんと、なんで起きるんでしょうね😂
早くぐっすり眠りたい(笑)
でも、ボケーっと寝ぼけて起きてくるのも可愛い〜🥰🤣
うちは二回食初めて1ヶ月弱くらいかなーってとこです😌😌- 9月2日
みき
起きますよー!三女はまだまだ笑笑
はじめてのママリ🔰
夜間の授乳はないのに何度も起きます…酷いと1時間以内に何度もです。それで5時起きです😂まだ二回食始めたばかりです!
✴︎
ほんと、なんで起きるんでしょうね😂
早くぐっすり眠りたい(笑)
でも、ボケーっと寝ぼけて起きてくるのも可愛い〜🥰🤣
うちは二回食初めて1ヶ月弱くらいかなーってとこです😌😌
「三回食」に関する質問
生後9ヶ月です。朝寝を10時から11時過ぎくらいまでして、そこから離乳食+ミルクにしています。昼寝を14時半にするんですが16時に起きます。というか起きないので起こしてます。そして18時半の離乳食までの繋ぎとしてミル…
一歳の誕生日に旅行に行きたいと考えてます。 関東から沖縄本島に2泊3日で行こうと思ってるのですが三回食だと難しいですかね? 一歳半くらいになると大人と同じ食事になると思うのでそこまで我慢した方がいいですか?
11ヶ月離乳食についてです。 三回食で、朝はあんまり量は食べれないことが多いです。 まとめて手作りして冷凍してランダムでだしてる感じです! 例えば昨日ですが、 朝 鮭とわかめの豆乳リゾット(にんじん、ブロッコリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎
早かったら1時間で起きてます😅
寝るのは夜7時〜8時に絶対寝るし
起きるのは朝6時に絶対起きるし(笑)
朝寝と昼寝も2時間くらい寝るし。(笑)
毎日朝寝と昼寝は一緒に寝てしまいます🤣(笑)