※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

主人のインスタのアカウント名が元嫁の記念日や子供の誕生日で、アイコンも元嫁の子供の写真。再婚して3年目。どう思いますか?

主人のインスタのアカウント名?ユーザー名が
主人のイニシャル元嫁のイニシャル結婚記念日、元嫁の子供の誕生日なんですが
みなさんだったらいやですか?再婚なら我慢しろよって感じですか?
アイコンはこの間まで元嫁との子供の写真で、さすがに言いました
結婚して3年目です

コメント

mama

子供は仕方ないにしても元嫁はイヤですね💦

はじめてのママリ🔰 

インスタのユーザー名って変えられますよね?変えられること知らないのかもしれないですし、もしもう全然やってないならアカウントごと消してもらったらいいと思います😊

ままり

ゆさんが嫌だったらその気持ちを正直に伝えても良いことなのではないかなぁ…と個人的に思いました。
男性ってそういうことどうでもいいから気づいてないのかもしれませんし。

ままり

うちはgmailのアドレスが、主人元嫁子どもの名前です。
主人にメール送る用事がある時、脳内で『主人元嫁子ども…』と唱えながら入力してます🙃
インスタのアカウント名は変更できるので、変えてもらいたいです!いやですよね!!