退会ユーザー
すみません、まだ転園してないんですが、下の子を満3クラスに入れて年少からは違う幼稚園を考えてます。
理由は、上の子の通ってる園では満3に空きがないからです。
退会ユーザー
すみません、まだ転園してないんですが、下の子を満3クラスに入れて年少からは違う幼稚園を考えてます。
理由は、上の子の通ってる園では満3に空きがないからです。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて。度々メルカリ初心者のため、相談してすみません💦笑 「〇〇でお譲りいただけませんでしょうか?できれば専用でお願いします。」ときていて、一度断ってるんですが、またすぐ値下げしてくれと言ってきて…
おうちでクリスマスパーティみたいなのやる方、24日か25日どっちにやっていますか? サンタさんは25日の朝起きたら来てるって感じだと思いますが、親からのクリスマスプレゼントがある家やケーキ、チキン食べたりするのは…
小学生2人の兄弟お持ちの方いますか? Switch何台持ってますか? うちは今持ってるのが1台で、 クリスマスプレゼントをSwitchライトにするか、 Amazonキッズタブレットにするか悩んでます🥲 Switchライト画面が小さいから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント