ココロ・悩み マイナポイントの申請したかた、やり方教えてください☺︎ マイナポイントの申請したかた、やり方教えてください☺︎ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 3 申請 はじめてままり。 コメント メメ アプリダウンロードして、マイナンバーカード読み込んだり指示に従うだけでしたよ☺️ 9月2日 はじめてままり。 子どものやる時はどうしたらいいんですか?😭 9月3日 メメ 子供の分は同じようにマイナンバーカードを発行、親が登録したのとは違うキャッシュレスサービスに紐づけると貰えるようですよ☺️ 9月3日 はじめてままり。 詳しくやり方わかりますか?💦 9月3日 メメ たぶんアプリ起動して、カード読み込んで登録するだけだと思いますよ🙆♀️ 9月3日 はじめてままり。 やってみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
子どものやる時はどうしたらいいんですか?😭
メメ
子供の分は同じようにマイナンバーカードを発行、親が登録したのとは違うキャッシュレスサービスに紐づけると貰えるようですよ☺️
はじめてままり。
詳しくやり方わかりますか?💦
メメ
たぶんアプリ起動して、カード読み込んで登録するだけだと思いますよ🙆♀️
はじめてままり。
やってみます!