コメント
ままり
35週、見た目は下がってなかったですが、エコーで赤ちゃん下がってるからなるべく2週間は安静にと言われてました!上の子もいて安静なんてできず、走ったり上の子抱っこしたりしてましたが、結局予定日2日過ぎて生まれましたよ✨
ままり
35週、見た目は下がってなかったですが、エコーで赤ちゃん下がってるからなるべく2週間は安静にと言われてました!上の子もいて安静なんてできず、走ったり上の子抱っこしたりしてましたが、結局予定日2日過ぎて生まれましたよ✨
「陣痛」に関する質問
無痛分娩をしたことがある方にお聞きしたいです! 先月、第一子を無痛分娩で出産しました。 陣痛感覚5分、子宮口4センチで破水し、想像以上の激痛にこのまま数時間は耐えられないと思い無痛分娩に切り替えました。 しか…
38週で子宮口3センチ次の1週間後に4センチ開いてたら経産婦なので入院の手続き進めましょうと言われました😳 経産婦でも40週までの間で陣痛来るまで自然待機かと思ってたんですが39週4センチで入院の話が出るのは経産婦だ…
心が折れました。 37wに入り、シロッカー抜糸後そのまま入院で計画出産予定です。 今日抜糸を麻酔なしでやったのですが、頭が下がってきていることと糸が食い込んでいて激痛なんてもんじゃなく💦 最初から股が裂ける!やめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
F
赤ちゃん大きめでしたか❔
もういつ産まれてもいいくらいに育っていて…
予定日2日過ぎたんですね^^;
過ぎてほしくないですがこればかりは何とも言えませんね💦
ままり
大きめでした!
35週で2600くらいで、36週には下がり過ぎててエコーで頭見れず推定体重出せないって言われました😂結果3400で生まれました🙌
早く生まれるよ、予定日は過ぎないってずっと言われてて、そわそわ待ってたのにーって感じでしたよ🤣
結局赤ちゃん下がってても陣痛来なければ生まれないんだなって思いました!笑
F
希望が無くなりました😞笑
1人目予定日超過で2500gしかなくてお産も楽でしたが
今回上の子と1キロも違う子なんて産む自信が…😭
今週色々検査があるのでその時に聞いてみます😢
ままり
早く産みたい気持ちめちゃくちゃ分かります😭
焼き肉食べたり、オロナミンC飲んだり、満月、新月の日にソワソワしたりもしたんですけどねー🤣
うちは上の子3キロでしたが、2人目は大きかったけど、びっくりするほど楽なお産でしたよ✨