コメント

退会ユーザー
女癖が悪いとは浮気とかそういう系ですか?😓

さらい
もうそういう人なんでしょうね。
-
え
そうなんですよね。諦めます🤦♀️
- 9月2日
-
さらい
きっと魅力的だったんでしょうね、、
- 9月2日
-
え
その一時的な魅力にひかれてしまう男は一体なんなんでしょうか?笑
- 9月2日
-
さらい
魔性の男ですね!であってみたかった!
- 9月2日
-
え
こんな魔性の男は1人でじゅうぶんだとおもいます。
- 9月2日

ママリ
治らないですよね。
私ならとっとと捨ててやりますが、お金のことなど色々とありますからね。。
そう言う人は結婚しなきゃいいのにって思います。
-
え
その通りなんですよね。一度ではなくもう何度も同じ事の繰り返ししてます✊こてんぱんにしてやりたいのが正直な気持ちです
- 9月2日
-
ママリ
こてんぱにしちゃいましょう!
友人の話ですが、
浮気して、
シャンプーと脱毛剤を入れ換えておいたそうですよ。
仕返しに。って言ってました。
離婚しましたけど、
今は再婚して幸せそうですよ👍- 9月2日
-
え
えー脱毛剤❤️❤️すごくスッキリしそうですね*\(^o^)/*私も限界きたらやってみようかな。
この人とこの先一緒に居てもこんな事の繰り返しなのはもうわかってるのでね...- 9月2日

🌈
そういう人間はなおることないので早急に捨てた方が良いですね。
-
え
捨てるの言い方に笑ってしまいました。
とりあえず旦那が何か言ってきたら実家帰ってもらうことにします🤣🤣- 9月2日

bam
ここにもいますよー!
鋼の心をゲットしました😋
最初は悔しくて、悲しくて、気持ち悪くて散々感情的になったけど、今では、あー、またか😅ってかんじです。
もお、何を言っても無駄なのかと思いますよね。
-
え
一緒の方おられましたか!!!😫
そうなんですよ。私も最初すごく感情的になって、悔しくて悲しくてフラッシュバックしたときに涙ポロポロ流してました。ですが、本日知ってしまった時はなぜか冷静で、、、( 笑 )つーさんは、わかってしまったらどのように対処しますか?そのまま、放置しておきます?😏- 9月2日
-
bam
いや、一応言いますよ?
また、やったな?って!!
この前は口も聞きたくないし、話し合うのめんどくさかったので、部屋中に、証拠の数々を貼りつけて寝ました笑- 9月2日
-
え
素晴らしい!!!👏ついつい、笑ってしまいました。笑
旦那の浮気相手、ラインのアイコン柴犬だったんで明日LINEで柴犬の写真送ってやろーかな。。。。。- 9月2日
-
bam
なんかインパクト強めなサイコパス的な何かと考えて部屋中の張り紙笑
さすがに、効果長いですよー!!
柴犬には罪はないけど、私だったら柴犬をちょっと加工して送ります😊- 9月2日
-
え
すごいです!!!
その時の旦那さんの反応もすごく気になります!!!
あーなるほど!参考にしますね🤭👏わたしも加工してみようかなー。なんか何を言っても無駄なのでそーゆーことして少しずつ懲らしめるしかないですね- 9月2日

mina *
わたしもです☺️
もはや、少しのことでは動じなくなってきました。変に冷静でいられる自分が、何だか悲しいです。
こちらも最近、いろいろと発覚したところです。もう、何回目か正確にカウントできません😂
-
え
こんなにもクズ旦那が居るだなんて...
でもこうやってコメント頂けるとなんかそんなに考え込まなくてもいいんだ!と思う自分がでてきました😆いいだか悪いだかわかんないですけど。もう何も言うつもりはないですが、顔はみたくないのが本音です。笑- 9月2日
え
はい。もう何回も同じ事の繰り返しされててもうなんてゆーか、呆れてます私、、、