妊活 生理日管理アプリ2個以上入れてる方!2つで差があったらどっちを見ますか… 生理日管理アプリ2個以上入れてる方! 2つで差があったらどっちを見ますか?? ルナルナと、ラルーンで4日ほど違います💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り アプリ 生理 ルナルナ 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント たま(26) わたしもどっちも入れてますがルナルナが近いかなっと思います! 9月2日 🌷 私もそうなんです! 生理予定日に来るか1日前後なんです! 紛らわしいのでラルーン消そうかと思います😁 9月2日 たま(26) なんとなく比較してみちゃってます😅たぶんいずれ面倒になって消すとおもいます😅笑 9月2日 🌷 ですよね! ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
私もそうなんです!
生理予定日に来るか1日前後なんです!
紛らわしいのでラルーン消そうかと思います😁
たま(26)
なんとなく比較してみちゃってます😅たぶんいずれ面倒になって消すとおもいます😅笑
🌷
ですよね!
ありがとうございます!