子育て・グッズ 姫路市のしんきひかり(神姫ひかり)保育園にお子さん預けてる方、周り… 姫路市のしんきひかり(神姫ひかり)保育園にお子さん預けてる方、周りに預けてる方がいる方、いらっしゃいますか?? なんでも良いので情報や感想、教えてください!🙇♀️ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 保育園 姫路市 sky_mama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント koa ヨコミネ式取り入れてるところですか?? 9月2日 sky_mama コメントありがとうございます!そうです! 9月3日 koa 習いごとで一緒だった方が通われてましたが、いい園って言ってましたよ☺︎ 9月3日 sky_mama そうなんですね、通ってる方の声参考になります。ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
コメントありがとうございます!そうです!
koa
習いごとで一緒だった方が通われてましたが、いい園って言ってましたよ☺︎
sky_mama
そうなんですね、通ってる方の声参考になります。ありがとうございます!