コメント
ana
白十字で2歳まで予防接種受けてました!
白十字は来た人順になるのでタイミング次第では結構待つ場合もありました💦
人が少ない時や早く行き順番が早い時はそこまで待ちませんがこればっかりは行ってみないとわかりませんよね😭
因みに私は待ち時間、小児科の場所、総合病院という点でインフルエンザの時期に凄く気になり、時間は予約制で待ち時間もなく予防接種の人は別室に通される鹿嶋市の鹿浦小児科に変えました☺️
ana
白十字で2歳まで予防接種受けてました!
白十字は来た人順になるのでタイミング次第では結構待つ場合もありました💦
人が少ない時や早く行き順番が早い時はそこまで待ちませんがこればっかりは行ってみないとわかりませんよね😭
因みに私は待ち時間、小児科の場所、総合病院という点でインフルエンザの時期に凄く気になり、時間は予約制で待ち時間もなく予防接種の人は別室に通される鹿嶋市の鹿浦小児科に変えました☺️
「総合病院」に関する質問
33wで、違う総合病院で無痛分娩に変更するのって、 無謀ですかね😭 (旦那が医師として働いてる病院で受け入れは可能です) でも、家から車で1時間、、 今の個人病院の産婦人科は車で1分。無痛なしです 前駆陣痛が痛過ぎ…
夫の転職先についてです。 夫は今働いている総合病院の仕事がしんどすぎて(ある科のリーダー的な立ち位置。検査技師のような仕事。)、ずっと辞めたいと思っていました。(勤続10年くらい) そう思っていた1年前くらい…
総合病院で妊娠初期検査のために10日前に採血をしました。 委託ではないので結果が出るのにそんなに時間はかからないと思います。 抗体などの他に白血球とかもろもろ調べますが 明らかに異常があったり大きな病気が隠れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いのっぷ
ご丁寧に教えていただいてありがとうございます😭❤️❤️
来た人順なんですね😭
頑張って早く行くか、運に任せるかですね、、、笑
たしかに、今はインフルに加えてコロナもあるし、別室のが安心しますよね!
鹿浦小児科調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️