コメント

ana
白十字で2歳まで予防接種受けてました!
白十字は来た人順になるのでタイミング次第では結構待つ場合もありました💦
人が少ない時や早く行き順番が早い時はそこまで待ちませんがこればっかりは行ってみないとわかりませんよね😭
因みに私は待ち時間、小児科の場所、総合病院という点でインフルエンザの時期に凄く気になり、時間は予約制で待ち時間もなく予防接種の人は別室に通される鹿嶋市の鹿浦小児科に変えました☺️
ana
白十字で2歳まで予防接種受けてました!
白十字は来た人順になるのでタイミング次第では結構待つ場合もありました💦
人が少ない時や早く行き順番が早い時はそこまで待ちませんがこればっかりは行ってみないとわかりませんよね😭
因みに私は待ち時間、小児科の場所、総合病院という点でインフルエンザの時期に凄く気になり、時間は予約制で待ち時間もなく予防接種の人は別室に通される鹿嶋市の鹿浦小児科に変えました☺️
「総合病院」に関する質問
いま息子のクラスで水疱瘡も流行ってて 息子も熱は無しですが身体に発疹が出ていたので 病院に連れて行こうとしたら まさかの発疹が薄くなってます💦 鼻水は出てます。 今かかりつけ医が休院してるので 行くとしたら平日…
昨日の健診で初めて高血圧の数値が出ました。 今回の子は3人目で、上2人の時も、今回の子も今まで一度も高血圧になったことはなく、初めての140越えでした…。 他の症状は特になかったので、ひとまず自宅での血圧測定をし…
血栓症がある場合妊娠はしない方がいいのでしょうか? 3人目を希望していますが、2人目の産後血栓があることがわかりました。造影CTを撮り、いくつかできたためリクシアナを服用して全部なくなりました。 しかし、また再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いのっぷ
ご丁寧に教えていただいてありがとうございます😭❤️❤️
来た人順なんですね😭
頑張って早く行くか、運に任せるかですね、、、笑
たしかに、今はインフルに加えてコロナもあるし、別室のが安心しますよね!
鹿浦小児科調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️