※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

おととい、プチ喧嘩して夕飯のとき私が一言も喋りかけなかったからか、…

おととい、プチ喧嘩して夕飯のとき私が一言も喋りかけなかったからか、旦那が一切私には話しかけてこないです!!!拗ねてます!!!
まじイライラします!!!

夫婦のルールでは朝になったら普通に接する!喧嘩を引きずらないって約束なのに!!!

今日もずーっと無言で私が無理矢理なにか話題を振って会話する程度です!!!

このまま放置でもいいですが、私のイライラが半端ないです💢💢💢

皆さんならどーしますか?????

コメント

🐥

私も今同じような状況です😂😂

今日は出来る限り自分を殺して普通にはしましたが向こうはそーじゃないので帰ってきてもそれなら謝ってくるまで存在無視します😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒の方がいて心強いです😭
    こっちは普通にしてるのに、引きずられるとムシャクシャしますよね!!🤬
    私も存在消したいです…💦

• 9月2日
  • 🐥

🐥

育児、家事必死にしてんのに気分悪くなるよーな事しないでほしいですよね😂

自分の機嫌くらい自分でとれやって感じです😂

• 9月2日
ゆうな

こっちが普通にしてるのに、相手がしつこく根にもってるとめんどくさいですよねー😥
相手がおれるまで、私も無視します。長い間続くなら、話し合いするかもですが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと、めんどくさいですよね😭😭
    主人、今までに折れたことない人なんで、結局私がおれるしかなさそうで、それも更にイライラします💦💦

• 9月2日