コメント
退会ユーザー
わたしも1週間くらい吐かなかったのに今日吐きました😭昨日の夜からなんとなく気持ち悪い前兆があったので明日も不安です😱
退会ユーザー
わたしも1週間くらい吐かなかったのに今日吐きました😭昨日の夜からなんとなく気持ち悪い前兆があったので明日も不安です😱
「うつ」に関する質問
生後4ヶ月です。 上の子の風邪がうつったかもしれません。 手足が冷たいのにおでこが温かいです。 熱は36.9℃、これから上がりますかね?🙂↕️ 手足が冷たい場合は布団かけた方がいいですか? 室温18℃ 肌着、カバーオー…
長いです。 昨日長男が卒園式を迎え、本日は家族で外食しようと思ってました。 今朝から義母の調子が悪く、、、ただの寝不足みたいですが。心配してしまって、義両親も夕飯作るの大変なら誘ってあげれば?と旦那に言いま…
愚痴です。 気分が悪くなったらごめんなさい。 旦那より時短の私の方が年収多いです。 私がパートになったら確実に今の暮らしはできません。 なのに「いつまで今の仕事続けるの?」と言ってくる旦那。「やめてほしいの?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよーね
波が激しいですよね😭💦
このまま治ってくれると思ってたのに
またどん底です😭😭😭