妊娠・出産 ここ3日くらい、吐かなくてもいいくらいになってたのにいきなり今日に… ここ3日くらい、吐かなくてもいいくらいに なってたのに いきなり今日になって吐き気再来💔💔💔💔💔 つわり、ぶり返してきましたね😭😭😭 もうつわりいい加減終わって欲しい😭😭😭 たべれるもの限られるし アイスばかり食べてたら妊娠糖尿病とか 診断されたら怖いです💔💔 最終更新:2020年9月2日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 アイス うつ ぴよーね(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも1週間くらい吐かなかったのに今日吐きました😭昨日の夜からなんとなく気持ち悪い前兆があったので明日も不安です😱 9月2日 ぴよーね 波が激しいですよね😭💦 このまま治ってくれると思ってたのに またどん底です😭😭😭 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよーね
波が激しいですよね😭💦
このまま治ってくれると思ってたのに
またどん底です😭😭😭