子育て・グッズ 堺市南区、和泉市の幼稚園、こども園にお子様が通われてる方おられます… 堺市南区、和泉市の幼稚園、こども園にお子様が通われてる方おられますか?? 妊娠中でつわりがあり、なかなか見学に行けないので園の雰囲気など分かりましたらどこでもいいので教えていただきたいです! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 つわり 幼稚園 妊娠中 こども園 堺市 和泉市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 香梅幼稚園、オススメです☺️ ホームページ見るだけで、雰囲気伝わると思います✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 香梅幼稚園も気になってました!とても、お上品なイメージで素敵ですよね! やはり、お勉強に力を入れている感じですか?? 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
香梅幼稚園も気になってました!とても、お上品なイメージで素敵ですよね!
やはり、お勉強に力を入れている感じですか??