コメント
あんず
だいたいのトータル量分かりますか?😊💦
うちは230~50g近く食べます!
あんず
だいたいのトータル量分かりますか?😊💦
うちは230~50g近く食べます!
「写真」に関する質問
育児休暇の1年間、本当にあっという間に感じます。 うちは計画的一人っ子なので、もう二度とない日々。 気づけば残り4ヶ月ほど。 毎日必死にやってきて記憶もほとんど無く、毎日写真を見返しています。 皆さんは育児休…
自分の眉が嫌いです😭 写真の通り毛が太くて濃ゆくて左右非対称です。 綺麗に整えたい場合(サロンで)眉アートになりますか? ワックスでしょうか? (毛穴もひどいですが触れないでください😭)
自分の父についてです。 写真共有アプリの"みてね"に、子供側寝返りした動画を投稿しました。動画の一部で私が足を直すとき子供のおしりに足が当たっている(蹴っている)ように見えたのが、父親にはよく見えなかったらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
うちもいつもスプーンであげる時は250gくらいあげてると思うのですが、、
肉じゃがが70g
おにぎりがご飯110g分
野菜は15gくらい
苺が小さいの2つで冷凍なのでちょっとわからないです😭
いつもスプーンであげる時は
BFのあんかけ1パック80gをご飯100gにどさっとかけて
肉じゃが50gで合計 250gなので、、あんかけだと固形物ほとんどないし80gって計算していいんですかね😣
もも
すいません、おやきもg測ってないです😂
あんず
私はBFの80gで計算してます😊
娘さんが足りているようだったら十分な量だと思います!!✨
もも
ありがとうございます😭
おやき冷凍のストックで測ってみたら3枚で35gくらいありそうです🥺