コメント
退会ユーザー
2人とも一気に寝かせる日もあれば、上の子だけ先に寝かせたり、下の子だけ先に寝かせたりその日によって全然ちがいましたよ😊
下の子が生まれて生活リズムがつく頃にはまた上の子の生活も変わってるでしょうし、今からこう、と決めてしまわず臨機応変にされるのが一番ストレスたまらないと思います!
ココアがすき
こんばんは!
1歳ちょっとで夜通し寝て1人部屋で寝てくれるなんて優秀過ぎますね☺️
わたしもみさんと同じように上の子からの下の子で寝かせると思います!
慣れたら2人同時にとか毎日赤ちゃんの様子は違うでしょうし臨機応変にいきますかね😊
-
み
新生児の頃からずっと1人部屋で寝てたので慣れっこなんですかね〜そこは本当にありがたい限りです🙇♀️
やってみないとわかりませんよね!生まれてから臨機応変に行きます👶- 9月2日
はなのこ
下の子を先に寝かせてました!!寝かせるというか寝る前の授乳だけ先にして、あとは勝手に寝てもらうという感じで、下の子が寝たあとは上の子と2人の時間を持つように心がけてました!
-
み
お風呂はどっちが先でしたー?特に下の子新生児期の首がふにゃふにゃの時とか💦- 9月2日
-
はなのこ
お風呂は下の子先で、順番、とかではなく夕方早いタイミングとかで入れてました!!
- 9月2日
-
み
ありがとうございます✨- 9月2日
み
なるほどなるほど。そうですね!
まだやってみないとわかりませんもんね!!
ありがとうございます✨