コメント
とまと
私は紺や、黒でもストライプ柄のものを着ていました。
真っ黒スーツは新卒っぽく見えるのが嫌で、最初の一年以来着てないです(笑)
3児ママ
私は普通に黒のスーツを着ました。
でも、ジャケットの中のシャツを変えてあまりカチカチにならないようにしました😊
ころすけ
リクルートは新卒が着るものであって、それ以外は面接時ダーク系のスーツですね😅身なりを見ます。スカート履くなら丈に注意してください✨
とまと
私は紺や、黒でもストライプ柄のものを着ていました。
真っ黒スーツは新卒っぽく見えるのが嫌で、最初の一年以来着てないです(笑)
3児ママ
私は普通に黒のスーツを着ました。
でも、ジャケットの中のシャツを変えてあまりカチカチにならないようにしました😊
ころすけ
リクルートは新卒が着るものであって、それ以外は面接時ダーク系のスーツですね😅身なりを見ます。スカート履くなら丈に注意してください✨
「転職」に関する質問
たまには褒められたいです…!ど根性人生の話です。 ・ど貧乏家庭で無理言って大学に奨学金で入学(返済済み) ・30歳で個人で投資なし現金1500万貯金 ・ドブスから目と鼻を整形し歯列矯正とダイエットで理想な顔になって、…
正社員として雇われて、別の職場に派遣社員?として働かれている方いらっしはいますか? 転職したく求人をみているとこのような求人が多数出てくるのですが周りにもこういった形で働いている人がいないのでどういったも…
皆さんどれくらいの期間で退職、転職された事ありますか?? 転職して1ヶ月…。本当に辞めたいと思う毎日で…。でも1ヶ月で辞めるのは流石にダメかななんて考えながら過ごしてます。、
お仕事人気の質問ランキング
とまと
あとは受ける業種にもよると思います!