オレオ
よだれつわりは妊娠後期に入るまでありました😩徐々によだれは減りましたが、口の中の不快感は結局産むまでありました😂
オレオ
よだれつわりは妊娠後期に入るまでありました😩徐々によだれは減りましたが、口の中の不快感は結局産むまでありました😂
「よだれつわり」に関する質問
妊婦歯科検診って必須ですか? よだれつわりと微妙に船酔い吐き気が残ってるし、 もともと嘔吐反射が強く歯医者なトラウマなので、 行きたく無いな〜と思ってます😓😓 本当ドン引きされるかもですが、 最後に歯医者行った…
よだれつわりで口の中が気持ち悪く おしゃぶり昆布を口に入れてるのですが それを知った実母が 「昆布は妊婦に良くない!」と わざわざネットで調べて送ってきました🤫 1日のうちで何度も同じこと言ってくるし ストレスも…
つわりの重さ?について🤢 現在絶賛つわり中です。 ふとこのつわりは軽い方?重い方?と 思うようになりました。 長男の時は(5週から16週まで) 記憶に残るほど辛く病院へ点滴をしに行ったり 夜中に産婦人科へしんどすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント