オレオ
よだれつわりは妊娠後期に入るまでありました😩徐々によだれは減りましたが、口の中の不快感は結局産むまでありました😂
オレオ
よだれつわりは妊娠後期に入るまでありました😩徐々によだれは減りましたが、口の中の不快感は結局産むまでありました😂
「産後」に関する質問
みなさん 産後夫婦のスキンシップ取られてますか?私は全くする気になれません。最近は睡眠退行もあり、寝れてないのでしんどくてより一層嫌です。。。申し訳ないなと思いつつ寝ぼけたフリして無視してます。我慢して応じ…
産後すぐから不眠症になってしまい睡眠薬を飲んでいました。 1ヶ月くらいすぎて睡眠薬無しで寝れるようになったのですがここ数日また眠れなくなりました。 娘が睡眠退行なのか寝つきが悪く1時間毎に起きるようになりそれ…
専業主婦のママさんに質問&愚痴です、長いし、殴り書きなのでスルーしてもらっても大丈夫です。 専業主婦のママさんの旦那さんの自由時間は月にどのくらいありますか? うちの夫はだいたい日曜日が仕事休みで、忙しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント