オレオ
よだれつわりは妊娠後期に入るまでありました😩徐々によだれは減りましたが、口の中の不快感は結局産むまでありました😂
オレオ
よだれつわりは妊娠後期に入るまでありました😩徐々によだれは減りましたが、口の中の不快感は結局産むまでありました😂
「産後」に関する質問
共働きですが、旦那が出張がちでほぼ家に居ないので、家事育児は私がひとりで家を回しています。保育園や学校行事に合わせていたら満足に働けずにフルタイムから産後はパートに変更しました。働く時間も短時間なので私の…
ピルの副作用についてです 産後生理が長くダラダラ続くため、対症療法でピルを飲み始めました。 初日は量少なくてこれがピルか…!って感動してたのに3日目くらいから増量してずっと2日目くらいの量です。 今日で6日目と…
胸が小さくなりました(なくなりました) 二人の授乳をおえ、産後の体重減少などで胸がほとんどなくなりました。Dカップあったのですが今はAカップくらいです。どうにか戻す方法はありませんか? もともと痩せ型でしたが胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント