※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

主人が赤ちゃんの夢を見て驚いています。妊活中で、夢の意味について相談しています。同じ経験をした方、意味を知っている方、コメントをお待ちしています。

先日主人が『赤ちゃんが生まれる夢を見た』と言いました。凄く巨大な赤ちゃんだった…と🤣

妊活中ですが、高齢の私を気遣って『出来ても出来なくてもどっちでもいいよ^ ^』と言ってくれる優しい主人ですが、こんな夢を見ているとは…😭

ご主人さんが、妊娠や出産の夢を見たって言う方いらっしゃいますか〜?
正夢だったりしますか〜?

コメントいただけたら嬉しいです♡

コメント

旦那が私が男の子を抱っこしてる夢を見たと言ってその月に妊娠が分かり男の子が生まれました💕👍
正夢になりますように☺️❤️

• ママリ

ママリ

ホントですか‼️
    鳥肌立ちました〜😵💦
    ウチはお腹はちきれそうなくらいの巨大ベビーが生まれるかもですね🤣
    正夢でありますように…
    ありがとうございます😊

• 9月2日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありました!
妊娠する前に赤ちゃんが産まれた夢を見て夢の中で次の場面になったら温泉旅館に3人で行き卓球してたよって言ってました笑

• ママリ

ママリ

とってもレトロな夢ですね〜😆
    ほっこりしました♡
    mamaさんの妊娠菌勝手に頂いていきます❣️
    コメントありがとうございました😊

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は英語で妊娠したって伝えられる夢を見たようです🤔

英語での妊娠報告はなかったですが、妊娠検査薬を試したのがニューヨークの旅先でした🗽🇺🇸笑

もし旅行中にリセットしたらテンションが下がるので、妊娠検査薬は使わないつもりでしたが、旦那が「大丈夫!気になって旅行できない🥺」と言うので現地で調達ひて渋々試しましたw
陽性ってなるまで黙っててくれましたが、実は夢の出来事がニューヨークのことだ!と感じたみたいですごく期待してたらしいです。

きっと正夢になると思います!頑張ってください!

• ママリ

ママリ

なんだか凄いスケールの大きな夢ですね😆
    偶然とは呼べない…まさに正夢…ですね‼️
    ウチも巨大な男の子が生まれるようなので期待しながらドキドキしときます🤣💦
    ありがとうございました❣️

• 9月2日