雑談・つぶやき 今日お宮参りなのに、めっちゃ☔️降ってるー。・゜・(ノД`)・゜・。 今日お宮参りなのに、めっちゃ☔️降ってるー。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り お宮参り まるる(8歳) コメント たらふくうさぎ 我が家もお宮参り&お食い初めなんですが、雨降ってます〜〜(T_T) せめて曇りになってほしいですね…☁️ 7月9日 まるる この時期は仕方ないけど、行事の日はせめて曇りであってほしいですよね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)こっちは運良く曇りになったんで良かったです☁️ たらふくうさぎさんも無事に終えたでしょうか(:3っ)∋ 7月9日 たらふくうさぎ 曇りで良かったですね😊✨ 私のところは降られちゃいました(T_T) 旦那が雨男なので仕方ないです☂️笑 7月9日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
この時期は仕方ないけど、行事の日はせめて曇りであってほしいですよね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)こっちは運良く曇りになったんで良かったです☁️
たらふくうさぎさんも無事に終えたでしょうか(:3っ)∋
たらふくうさぎ
曇りで良かったですね😊✨
私のところは降られちゃいました(T_T)
旦那が雨男なので仕方ないです☂️笑