3ヶ月頃に遊びのみが始まって、途中なくなって最近また遊びのみ?するよ…
3ヶ月頃に遊びのみが始まって、途中なくなって最近また遊びのみ?するようになりました。
なので口から離すのですが、ぐずって怒ります。
こういうとき、どうすればいいでしょうか?
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)

の
飲ませるの辞めました!笑
ぐずったら抱っこなり、オモチャを使ったりしてました!
本当にお腹空いて飲みたい時はちゃんとゴクゴク飲んでくれました!
3ヶ月頃に遊びのみが始まって、途中なくなって最近また遊びのみ?するようになりました。
なので口から離すのですが、ぐずって怒ります。
こういうとき、どうすればいいでしょうか?
の
飲ませるの辞めました!笑
ぐずったら抱っこなり、オモチャを使ったりしてました!
本当にお腹空いて飲みたい時はちゃんとゴクゴク飲んでくれました!
「遊び」に関する質問
近所のおばちゃんに懐きすぎて。 すごく、良くしてくれるおばちゃんが居て まだ一歳7ヶ月の子供ですが 外に出ると名前を呼んで呼びます。 いつも遊んでくれてお菓子もくれて、本当に懐いていてほぼワンオペの私も助かっ…
最近、上の子がご近所の同い年の子と学校後に遊ぶようになりました! 遊ぶのはいいのですが、その子がうちの下の子に向かって「こっち来ないで!」「私たちだけで遊ぶから」とハッキリ言うので下の子はギャン泣き。 その…
年少さんって良いことや悪いことの思い出って結構忘れずハッキリ残ってたりしますか? 3学期の終わりにクラスの男の子が、お母さんに「そろそろ帰るよ」と言って追いかけっこしてました その様子見ながら私は、息子が遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント