※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
雑談・つぶやき

出かけててもうちに居てもうるさい!気に入らない事あるとすぐにひっくり…

出かけててもうちに居てもうるさい!!
気に入らない事あるとすぐにひっくり返って泣くし
最近は寝転がって泣く子あんまり見ないけど他の子は大人しくしてるしなんで!抱っこ紐ももう入らないし

コメント

はじめてのママリ

うちの子もそうです。
気に入らない事があると、どこでもひっくり返って泣いてます。スーパーでも駐車場でも本当どこでも。周り見てもこんな酷い子居ないのに、何でうちの子は?って思っちゃいます。声かければ癇癪酷くなるし、放っておけば周りの人の目があるし、上の子連れて外出するの怖いです😅

• 🐟

🐟

分かります😩周りの目が、、
    私はイライラ抑えきれなくてところ構わず怒鳴ってしまいます😅最近声も大きくなったので外出怖いです😅

• 9月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も全然怒鳴ってますよ😅怒鳴った所で聞くわけも無いですが…。うちの子も、めっちゃデカい声で叫ぶし、泣くし…いつまで続くんですかね😭

• 9月2日