子育て・グッズ アルバスでエコー写真を保管されてる方に質問です!エコー写真を写メで撮… アルバスでエコー写真を保管されてる方に質問です! エコー写真を写メで撮ってそのデータをアルバスに頼んでましかくプリント依頼するって感じでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 バス エコー写真 写メ うー(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント すくすくママ その方法で印刷しました! 9月2日 うー なるほど!ありがとうございます! ましかくなんで、入らないところありますよね?😅例えば端に書いてある日付とか、CRLの情報とかです! 9月2日 すくすくママ そうですね💦 でも写真部分が記録されてればいいかなー?と思い、あまり気にしませんでした😅 9月2日 うー ありがとうございます!😌 さっそく注文してみます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
なるほど!ありがとうございます!
ましかくなんで、入らないところありますよね?😅例えば端に書いてある日付とか、CRLの情報とかです!
すくすくママ
そうですね💦
でも写真部分が記録されてればいいかなー?と思い、あまり気にしませんでした😅
うー
ありがとうございます!😌
さっそく注文してみます✨