コメント

はじめてのママリ🔰
横浜駅近くにあるビバリータ行ってました!
先生は女医さんでみんないい方でしたよ〜!
とくに院長さんは色んな方法考えてくれて治療してくれてたのでいつも院長さんで予約していました!
妊婦健診はやってませんが…💦
はじめてのママリ🔰
横浜駅近くにあるビバリータ行ってました!
先生は女医さんでみんないい方でしたよ〜!
とくに院長さんは色んな方法考えてくれて治療してくれてたのでいつも院長さんで予約していました!
妊婦健診はやってませんが…💦
「婦人科」に関する質問
ミレーナについてです。 1年ぐらいミレーナを避妊目的と生理痛と 月経過多で入れるかずっと悩んでる者です😓 何をそんなに悩んでいるのかと言うと1番 ネックに思っていることが生理が止まるかもと言うことです 毎月、生…
あの、婦人科に行って今どんな状態か診てもらうことって可能でしょうか?? 基礎体温は測っていないので排卵いつしたのかとかもうしたのかとかもう少しで生理くるとか、、。(娘の夜泣きや早朝起こされたりで🥲) 2人目妊活…
卵巣嚢腫や卵巣腫瘍は、CT やMRI を撮らないとわからないですか? 右側の卵巣辺りに痛みが続いていて、婦人科に行きますが、妊活していて、CT 、MRIにためらいがあります。 経膣エコーや血液検査だけでも判断してもらえる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
初診だけ妊婦健診かかれるところを今回探してたので妊婦健診やっていなくて残念です😣
婦人科系でかかるときはこちらを検討したいと思います😌
情報ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…💦
お力になれずすみません😭
はじめてのママリ🔰
婦人科はどこでも妊婦健診やってると思い込んでまして情報足らずですみません💦