コメント
ことり♪
去年、水族館でビンゴだかスタンプラリーだか忘れましたが簡単なゲームをしながらまわったら出口でいいものもらえます!みたいなイベントをしていてそれがベネッセ主催でした。
名前シールが貰えるということでDM覚悟で名前と住所を書いたら毎月来ます。
しかも2人分😭
私の名前でくるのでご主人が何かで登録して引越しの時に転送届を出したからそちらに届くのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
ネットとかで妊娠中や産後にプレゼントみたいなのに登録してたのでなんとなくそこからかなって思います。
-
ままり
ありがとうございます😊
私も実際に書いた覚えとかないのでネットかな?と思うのですが思い出せずです😥
プレゼントも頂いたことないのでなんなのか😂- 9月2日
くにちゃん
運営会社のベネッセが運営している転職サイトとかに登録してて、そのサイトの住所に届いてるとかですかね?🤔
マナビジョンとかたまひよ通販なんかは、確かベネッセのアカウントを使いまわせるので、そのアカウントの住所をご主人が単身赴任先に変えたとか??(違ったらごめんなさい)
ままり
ありがとうございます😊
イベントで記入されたんですね!
それが転送届出してないんです💦それがちょっと怖くて…😥
ことり♪
え、それは怖すぎます😱
これはベネッセに問い合わせしていいと思います!
あちらの回答によってはデータも消してもらって今後一切送らないように言った方がいい気がします。。
ままり
明日ベネッセに問い合わせしてみようと思います💦背中押してもらえました!ありがとうございます😭
ことり♪
グッドアンサーありがとうございます✨
ただでさえしつこいのに怖いですよね😭
いい対応してもらえるといいですね。