※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

2歳~2歳半ぐらいで、眼科の精密屈折検査を受けたことある方いらっしゃいませんか?おとなしく検査出来ましたか?

2歳~2歳半ぐらいで、眼科の精密屈折検査を受けたことある方いらっしゃいませんか?
おとなしく検査出来ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中を覗く機械ですかね?😳それなら最近初めて受けましたが、大人しく中覗いてました!

• あや

あや

説明の紙をもらったんですが、目薬さして1時間おいて検査するとしか書いてなくて💦覗いてやる検査なんですね。たぶん、おとなしくしていられないなぁ(泣)

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目薬さすんですね!うちはささなかったから違うかもしれないです😭ごめんなさい…
    でもなんか除く検査機の中にアンパンマン?がいるとかでじーっと見てたので眼科の方でも何か対策されてるかもしれないです!!上手く行きますように😭

• 9月2日
ママ

目薬使う検査なら、覗く検査もすると思います!
視力検査もおそらくするかと思います!!

• あや

あや

ありがとうございます。
    じっとしていられない子なので不安だらけですが頑張ってきます!

• 9月3日