家族・旦那 姉が専門職の不祥事について感想を求めてくることに困っています。無視すると気まずいので返していますが、皆さんはどうされますか。 姉の性格が悪くて困っています。私はある専門職についているのですが、その専門職が不祥事を起こしたというニュース記事が出ると、わざわざそのニュースサイトのリンクをLINEしてきて、「どう思う?」と聞いてきます。不祥事はよくないけど、正直自分が起こしたわけでもない不祥事についていちいち感想を求められて面倒だし不快です。 無視するとなんとなく気まずいので返していますが、皆さんならどうされますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り サイト LINE はじめてのママリ コメント りょう どう思うか聞いてお姉ちゃんはどう思うん??って聞き返します🤣 それでもグイグイきたら、1人で考えてくれって言います(笑) 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます。 その返し思い浮かびませんでした💦 確かに聞いてどーすんだよ、ですよね! 1人で考えてくれもいいですね😂ありがとうございます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
その返し思い浮かびませんでした💦
確かに聞いてどーすんだよ、ですよね!
1人で考えてくれもいいですね😂ありがとうございます。