はじめてのママリ🔰
勉強というか、もらったマニュアルは読み込みました☺️
ライティングは初心者だったので、クラウドワークスでやるより前に忍ライティングとサグーワークスで書いてました!
しー
私も先月からライティングの仕事はじめました!
マニュアルをよく読んだり、
ウェブのコラムとかで言い回しとか表現のしかたとか勉強してます❗
最初は1時間で800文字しか書けませんでしたが、今は2000字くらいは書けるようになってきました😆
はじめてのママリ🔰
勉強というか、もらったマニュアルは読み込みました☺️
ライティングは初心者だったので、クラウドワークスでやるより前に忍ライティングとサグーワークスで書いてました!
しー
私も先月からライティングの仕事はじめました!
マニュアルをよく読んだり、
ウェブのコラムとかで言い回しとか表現のしかたとか勉強してます❗
最初は1時間で800文字しか書けませんでしたが、今は2000字くらいは書けるようになってきました😆
「お仕事」に関する質問
催事でアルバイトで働いていますが 毎月25万程あり、 12.1月お仕事がほとんどなくて 30万程なくて タイミーなど派遣も少ないし、 応募も外れてしまったりと 正直生活が厳しくて 収入に波があるなら 悩んでしまい 体調…
会計ソフト使ってる方個人事業主の方いれば何でもいいのでお聞きしたいです💦 夫が4月から独立しました。 青色申告で確定申告をしなければならないのですが 会計ソフトを入れればなんとかできそうな感じでしょうか? 売上…
産前6週間前から産前産後休業を取得出来ますが、 妊婦が希望すれば取得出来るというだけで 必ず6週間前に休まなければならない訳ではない という認識で合ってますか? ギリギリまで働くつもりだと 予定日の何週間前、三…
お仕事人気の質問ランキング
コメント