コメント
ぽん*
それくらいのときは、同じような感じでした😂
朝、昼、夕方と寝ていましたよ☺️
活発に動くようになってからは、朝寝30分程度、昼は2時間程寝るようになりました!
ぽん*
それくらいのときは、同じような感じでした😂
朝、昼、夕方と寝ていましたよ☺️
活発に動くようになってからは、朝寝30分程度、昼は2時間程寝るようになりました!
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月。まだ支援センターに行っても早そうだし、産後ケアも空きがまだまだなくて行けなくて、、 ほぼ完母にしていますが、足りてるのか、 頻回授乳すぎないかとか、 昼間も抱っこじゃ無いと寝ないこととか、 何で泣…
皆さんだったら子供2人(2歳5歳でどちらも寝相悪いです)と泊まるなら本館と別館どっちにしますか?値段はほとんど変わりません。 本館のメリットはロビー、食事、遊ぶ場所が本館にあるため移動が楽です。 デメリットは…
SNSでよく、外遊びはアドレナリンが出過ぎて興奮しすぎてしまうから、室内遊び、頭を使う遊びも…と見かけます。 実際にそうだと実感されますか?また、こんなおもちゃ(ブロックなど)おすすめだよというのがあれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むさ
ありがとうございます!歩くようになったら少し寝る時間が延びるといいなぁ😊
お昼寝って勝手に寝てくれますか?
ぽん*
うちはまだ歩かないですが、ハイハイするようになってから長く寝るようになりました😂!
お昼寝は勝手には寝てくれないです😂
なんとなーく、お昼寝の時間を決めて寝かしつけてます!
じゃないと、どんどんお昼寝の時間が遅くなって起きるのも遅くなってしまうので💦