コメント
ぽん*
それくらいのときは、同じような感じでした😂
朝、昼、夕方と寝ていましたよ☺️
活発に動くようになってからは、朝寝30分程度、昼は2時間程寝るようになりました!
ぽん*
それくらいのときは、同じような感じでした😂
朝、昼、夕方と寝ていましたよ☺️
活発に動くようになってからは、朝寝30分程度、昼は2時間程寝るようになりました!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。まだ、つかみ食べをあまりしません。好きなバナナだったり、おやつのおせんべいとかは持って食べます😶なので、スプーンなどで自分で食べるのはまだ先かなって感じなんですが、、。みなさんのお子さま…
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
9ヶ月でうんちが柔らかいのは下痢なのでしょうか?😥 1日に3、4回します。 粘り気は少しあったりなかったりです。 まだ歯が生えてないのと、手づかみで食べたがるけど飲み込むのがそこまで上手じゃなさそうな為離乳食は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むさ
ありがとうございます!歩くようになったら少し寝る時間が延びるといいなぁ😊
お昼寝って勝手に寝てくれますか?
ぽん*
うちはまだ歩かないですが、ハイハイするようになってから長く寝るようになりました😂!
お昼寝は勝手には寝てくれないです😂
なんとなーく、お昼寝の時間を決めて寝かしつけてます!
じゃないと、どんどんお昼寝の時間が遅くなって起きるのも遅くなってしまうので💦