コメント
メレンゲ
私の場合ですが、予定日の1週間くらい前にそんな感じでした。そのあとの健診で既に3cm開いてたのですがずっと微弱陣痛(気づかないくらい微弱)で、結局促進剤使いました。気になるなら、病院に連絡して聞いてみるといいですよ!
メレンゲ
私の場合ですが、予定日の1週間くらい前にそんな感じでした。そのあとの健診で既に3cm開いてたのですがずっと微弱陣痛(気づかないくらい微弱)で、結局促進剤使いました。気になるなら、病院に連絡して聞いてみるといいですよ!
「茶色」に関する質問
産後1ヶ月半ごろから生理が始まり産後2ヶ月半で生理2回目らしきのがきてます。血の色がまだ茶色から黒色で生理期間以外にも少量の出血がありました。これって大丈夫なやつですかね、? 生理が来るの早かったのもあり不安…
体外受精で化学流産2回、今回は稽留流産で自然排出の経過待ちです。 生理まではいかないですが、茶色の血と腹痛が少しでこの先どんな症状があるのか不安です… 早く次のステップにいきたいけど、AIには今は悲しむ時間で身…
娘のお絵描きや塗り絵に口出しはしないのですが、キャンバスに絵の具を塗って遊ぶ時は口出ししてしまいます😂 というのも、最初は芸術的な素晴らしいアートなのに、後半になると黒や茶色でぐっちゃぐっちゃ(ほぼ黒)にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます😊