サプリ・健康 食事をしていたら歯の詰め物が取れてしまいました。かかりつけの歯科は… 食事をしていたら歯の詰め物が取れてしまいました。 かかりつけの歯科は今日お休みのため、明日連絡する予定ですが、今日やっている他の歯科へ行くべきでしょうか?? その他何か気をつけることがあれば教えてください💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 食事 歯 🎈🎈(1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま詰めれる場合が あるので、取っておいた 方がいいかなって思います! カルテあるかかりつけの方が 安心じゃないですかね🤔 9月2日 🎈🎈 ありがとうございます! 詰め物、なくさないように気をつけます😂 とりあえず明日の朝かかりつけに電話してみたいと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
ありがとうございます!
詰め物、なくさないように気をつけます😂
とりあえず明日の朝かかりつけに電話してみたいと思います!