家事・料理 みなさんおうちで肉団子スープしたとき野菜なにいれてますかー?🥰今日の… みなさんおうちで肉団子スープしたとき野菜なにいれてますかー?🥰 今日の晩ご飯 春巻き 2種類 白身フライ やみつきキャベツとたこ 千切りキャベツ 野菜たっぷり肉団子スープなんですけど 肉団子は餃子のタネのあまりをリメイクします😊 なので、中には ニラ キャベツがはいっているのですが 入れようと思ってる野菜は 玉ねぎ 人参 椎茸です! 他におすすめのお野菜あったら教えてください🥰 最終更新:2020年9月2日 お気に入り おすすめ ご飯 肉 野菜 スープ キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆゆ もやし、豆苗も中華風スープなら合うと思います!安いし😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 入れるときありますー☺️ もやし ニラ 人参 卵の組み合わせの中華スープすきです😂 9月2日 ☺︎ わかめとかも合いそうです🤔 9月2日 はじめてのママリ🔰 ワカメスープおいしいですよね🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れるときありますー☺️
もやし ニラ 人参 卵の組み合わせの中華スープすきです😂