子育て・グッズ 2歳の娘が膝を押さえて痛がっている。すり傷が赤く腫れている。絆創膏を貼り、様子を見ていますが、大丈夫でしょうか?写真が分かりづらいです。 洗濯物干して戻ってきたら2歳の娘が足を押さえて座りこんで痛い痛いってやってるので見てみたらすり傷があってその周りが赤く腫れてました😂 すり傷ならたまにあるんですが腫れてるのは初めてなのでどうすればいいのか😂 とりあえず傷口洗って触らないように絆創膏はっときましたがこのまま様子見で大丈夫ですかね? 写真だと分かりずらいですね😅 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2歳 夫 写真 洗濯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆゆ 冷やすの嫌がらないなら保冷剤で冷やしたらどうでしょう?骨に異常がある場合は泣き止まないと思うしやばい腫れ方するので様子見で大丈夫かと👌 9月2日 はじめてのママリ🔰 まだ腫れはプクくらいなので大丈夫そうですよね! 保冷剤は遊んじゃうのでこのまま様子見してみます😄ありがとうございます🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ腫れはプクくらいなので大丈夫そうですよね!
保冷剤は遊んじゃうのでこのまま様子見してみます😄ありがとうございます🙇♀️