妊娠・出産 内診後の出血について。昨日38w2dで内診をしました。噂の内診グリグリで… 内診後の出血について。 昨日38w2dで内診をしました。 噂の内診グリグリではないと思いますが 先生には出血あるかもと言われました。 夜になって、おりものに混ざって鮮血。 粘り気のあるものでした。 その後はティッシュにつく程度で 今朝は茶色になってました。 これはおしるしなのか、 ただ内診後だから出血したのか どちらでしょうか⁇ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 38w2d 内診グリグリ 先生 茶色 鮮血 しぃ(4歳2ヶ月) コメント まま グリグリの出血じゃないですかね⁉️🤔 9月2日 ぴーちゃん どちらかなのかはわからないと思います😅 2、3日以内で破水や陣痛がきたらおしるしですし、何もなければ内診の出血です! 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント