その他の疑問 古いパソコンの処理10年近く前に使っていた古いパソコンですが電源もつ… 古いパソコンの処理 10年近く前に使っていた古いパソコンですが電源もつかなくてどう処理したらいいのでしょうか。 調べたら燃えないゴミはダメだそうでリサイクルボックスと書いてあったのですが、このまま捨てたらデータとかまずいですよね。福岡市に住んでいます。 ご存知の方教えていただきたいです‼️ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 3 リサイクル 福岡市 ゆみか(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちび 1台3000円程かかりますが、国推奨のデータ消去と処分をしてくれる業者さんがありますよ! 検索したら出てくると思います!! 9月2日 ゆみか ありがとうございます😊 あっそうなんですね‼️‼️安心して出せるならそれがいいです(^^) 検索してみます、ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます😊
あっそうなんですね‼️‼️安心して出せるならそれがいいです(^^)
検索してみます、ありがとうございます😊