※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
子育て・グッズ

TOSHIBAの縦型洗濯機で洗濯後に絡まりが面倒。他メーカーやドラム式はどうでしょうか?

洗濯機の洗い終わったあとの絡まりについて
今は縦型のTOSHIBAの洗濯機使ってますが、洗濯機終わった後洋服が絡まって取るのが面倒くらいです💦
他のメーカーやドラム式はどうですか??

コメント

🍀

ネットに入れてても絡まると言う事ですか?我が家はドラム式ですがネット四つに分けて入れてるので絡まったりはいまのところありません😌

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

お洒落着や子供のおもちゃとかしか、ネットに入れてないんですよね😅
    全てネットに入れると汚れの落ちにくさないですかね⁉️

• 9月2日
  • 🍀

🍀

汚れは全然落ちますよ!!
    特にめっちゃ汚れてるーなんてものはウタマロとかで落としてから洗ってます!
    ネットに入れないと伸びたり毛玉ができるのが早かったりしませんか?🙄

• 9月2日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

確かに生地は伸びやすいです😅かなり大きめのネット使ってるんですよね??
    ちなみに4つに分けてるのは理由ありますか?😊

• 9月2日
  • 🍀

🍀

Tシャツ3〜4枚ぐらい入るやつが4つです!子供用と下着類用と大人のやつ適当に2枚です😌

• 9月2日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

なるほどー‼️✨ありがとうございます😊

• 9月2日
ray

絡まないボール?みたいなの入れてます☺️

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

そーいうのあるんですね!!ネットで探してみます😁

• 9月2日
  • ray