妊娠・出産 蚊対策できるアイテムについて、妊娠8か月の方が何を使えばいいか教えてください みなさんに質問です🎵 そろそろ蚊の季節ですね、それで、蚊取り線香とか、ベープマットとか、スプレーとか、何をつかえばいいですか⁉今妊娠8か月目です🍀 よかったら、教えてください 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊娠 蚊取り線香 海 コメント コキンちゃん 私蚊取り線香してますよ🙌 影響もないし、効果がいちばんあるので! おかげで出掛け先では刺されますが 家では全く刺されてません😊 田舎なので蚊取り線香の効き目がめっちゃわかります(笑) 7月9日 海 返信ありがとうございます❤ 私もそろそろ、蚊取り線香つけよーっと 7月14日 コキンちゃん あと最近CMでしてるワンプッシュのやつもしてますが これは蚊取り線香のせいで効果はわかりません(笑) 妊婦は体温が高いから、蚊取り線香最初してなくて 寝てる時に10ヶ所以上刺されてて発狂しそうでした(´・ω・`) 田舎やけ特に(T_T) 蚊対策、徹底しないとかゆすぎて地獄です(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
返信ありがとうございます❤
私もそろそろ、蚊取り線香つけよーっと
コキンちゃん
あと最近CMでしてるワンプッシュのやつもしてますが
これは蚊取り線香のせいで効果はわかりません(笑)
妊婦は体温が高いから、蚊取り線香最初してなくて
寝てる時に10ヶ所以上刺されてて発狂しそうでした(´・ω・`)
田舎やけ特に(T_T)
蚊対策、徹底しないとかゆすぎて地獄です(笑)