あーもう本当うるさい!前々から寝不足と疲労で体調悪かったけどついに一…
あーもう本当うるさい!!!
前々から寝不足と疲労で体調悪かったけどついに一昨日咽頭炎になって発熱。
娘の予防接種が近いから移さないように、早く治すようにしなきゃだし体はきついしでイライラ。
そんな中昨日、敷地内同居の親が移したら大変一緒にいちゃダメと娘を強制的に連れて言った。
正直抱っこしないと泣くし、ふらふらで限界だったから任せた。
そしたらさっき急に娘とやってきて家の掃除とかし始めた。娘を見てろ。でも絶対にうつすな。と。
いや、私の娘だし体調悪かろうがやらなきゃいけないのだが、掃除してないことに対していちいち文句言われるのもムカつくし、泣いてる娘をマスクしながら抱っこするも、うつすなうつすな言われて、移したらお前の責任だぞ、勝手に風邪なんかひきやがってと。
親達は県外にこの間旅行に行ったばかり。旦那はコロナそう簡単にうつらないからとか言ってみーんな何も対策してくれない。私はしっかりアルコールとかやってて、こまめに除菌とかもしてたつもり。なのに私だけ体調不良。
結局、コロナ〜とか除菌!って言ってたお前が風邪引いたね。だめなんだよ、やりすぎは。今まで通りの生活でいいんだよ。だから風邪なんか引く。と説教されまくり。もー本当うざい!!
- くま(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
みなとちゃん
掃除なんて1.2日しなくていいし、子ども預かるなら預かるで静かにしてて欲しいですね😠 風邪なんて疲労やストレスですぐ引いちゃいますし仕方がないことなのに、私なら喧嘩売りにきたんか?って思います😠
さぶ
体調悪いのに、わざわざ頼んでもいない事をやりに来て無茶言ってさらに小言…
休みなしに育児して免疫下がってるところに菌持ち込まれたら、対策してても風邪引くわ!😡
申し訳ないですが狂気を感じました😨
体調悪化していませんか?💦
大丈夫ですか?💦
-
くま
本当それです…4時間寝れれば良い方なのに風邪引いたら自業自得…辛いです😭
体調悪化しましたが、今落ち着いて来ました!
コメント嬉しいです😢💓
ありがとうございます!- 9月3日
くま
あの後体調悪化してお返事遅れてしまいました、すみません💦
今日も喧嘩売りに来ました…体は良くなって来ましたが、精神的にはボロボロです💦
コメント嬉しいです、ありがとうございます😢💓