コメント

べき
生後6ヶ月半から保育園通ってます。
うちはその頃には起きたらミルクあげる、なリズムだったので、起きる→離乳食→ミルク→登園、にしてました。
空腹時のほうが食べてくれやすいってだけなので、まだ初期なら間でも前でもその子に合わせて大丈夫だと思いますよ☺️ミルクでおなかいっぱいになりすぎると食べてくれないかもですが。
べき
生後6ヶ月半から保育園通ってます。
うちはその頃には起きたらミルクあげる、なリズムだったので、起きる→離乳食→ミルク→登園、にしてました。
空腹時のほうが食べてくれやすいってだけなので、まだ初期なら間でも前でもその子に合わせて大丈夫だと思いますよ☺️ミルクでおなかいっぱいになりすぎると食べてくれないかもですが。
「男の子」に関する質問
男性保育士、みなさんの園にはいますか? 見学に行った保育園に男性の保育士さんがいらっしゃいました。 とても楽しそうに保育されていて、園長先生も男性保育士のほうが力強い遊びもできるので、特に男の子から大人気な…
上の子が男の子なんですが もし第2子を妊娠して、 周りから女の子欲しかった? とか聞かれたときに、 パパとか祖父達のような いいところをたくさん受け継いでくれる男の子だったら楽しみだよって言うのはどうですかね?
16wのエコーで、性別についてです! これは男の子でしょうかね? 先生は次回もう一度見て確定したいとのことでした😂 ちなみにここまで突起物があって女の子でした!となった方いますか??笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみたん
回答ありがとうございます!
ある程度お腹がすいてそうな時に様子を見てあげたいと思います!
ありがとうございます☺