コメント

退会ユーザー
楽しみですね!
ベビちゃんも旦那様を待ってるのかも\( ¨̮ )/明日産まれればいいですね。
何れにせよ赤ちゃんがベストなタイミングで出てきてくれるので焦らず待ちましょうね〜
元気な赤ちゃん産んでくださいね‼︎
退会ユーザー
楽しみですね!
ベビちゃんも旦那様を待ってるのかも\( ¨̮ )/明日産まれればいいですね。
何れにせよ赤ちゃんがベストなタイミングで出てきてくれるので焦らず待ちましょうね〜
元気な赤ちゃん産んでくださいね‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうこりんりん
コメントありがとうございます^ ^なかなか陣痛きません!笑 そうですね〜赤ちゃんのタイミングですもんね。10日まで旦那がこっちにいるので、祈るばかりです^ ^
退会ユーザー
1年前の昨日が我が子の予定日でした^o^来るかくるかと待っていたけど結局こなくて5日後に入院して促進剤飲んで陣痛起こして産みましたよ‼︎
でも、その日は旦那も休みで立会いできてよかったと思ってます。
身体大事にして出産までゆっくり過ごして下さいね´ ³`°) ♬︎*.:*
ゆうこりんりん
そうなんですね^ ^予定日過ぎても、旦那さんが立会いできて良かったですね!♡私、旦那のところから実家まで5時間くらいかかるので、今回逃しちゃったら産気づいたときに間に合うかドキドキです!お腹のbabyちゃんにたくさん話しかけなきゃです^ ^
退会ユーザー
そうなんですね〜‼︎階段上り下りとかがいいみたいですよ^o^
ベビちゃんにママの気持ちが伝わってくれたらいいですね\( ¨̮ )/
出産大変ですけど、感動的なので母子ともに頑張って下さいね‼︎
ゆうこりんりん
はい!今日も階段上り下り頑張ります*\(^o^)/*ありがとうございます!頑張ります♡♡