※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこりんりん
雑談・つぶやき

里帰りして1ヶ月!明日旦那さんが来てくれるって。ちょうど明日産まれて…

里帰りして1ヶ月!明日旦那さんが来てくれるって♡ちょうど明日産まれてきてくれんかな〜babyちゃん、お願い〜!!!☆

コメント

楽しみですね!
ベビちゃんも旦那様を待ってるのかも\( ¨̮ )/明日産まれればいいですね。
何れにせよ赤ちゃんがベストなタイミングで出てきてくれるので焦らず待ちましょうね〜
元気な赤ちゃん産んでくださいね‼︎

• ゆうこりんりん

ゆうこりんりん

コメントありがとうございます^ ^なかなか陣痛きません!笑 そうですね〜赤ちゃんのタイミングですもんね。10日まで旦那がこっちにいるので、祈るばかりです^ ^

• 7月9日

退会ユーザー

1年前の昨日が我が子の予定日でした^o^来るかくるかと待っていたけど結局こなくて5日後に入院して促進剤飲んで陣痛起こして産みましたよ‼︎
    でも、その日は旦那も休みで立会いできてよかったと思ってます。
    身体大事にして出産までゆっくり過ごして下さいね´ ³`°) ♬︎*.:*

• 7月9日
  • ゆうこりんりん

ゆうこりんりん

そうなんですね^ ^予定日過ぎても、旦那さんが立会いできて良かったですね!♡私、旦那のところから実家まで5時間くらいかかるので、今回逃しちゃったら産気づいたときに間に合うかドキドキです!お腹のbabyちゃんにたくさん話しかけなきゃです^ ^

• 7月9日

退会ユーザー

そうなんですね〜‼︎階段上り下りとかがいいみたいですよ^o^
    ベビちゃんにママの気持ちが伝わってくれたらいいですね\( ¨̮ )/
    出産大変ですけど、感動的なので母子ともに頑張って下さいね‼︎

• 7月9日
  • ゆうこりんりん

ゆうこりんりん

はい!今日も階段上り下り頑張ります*\(^o^)/*ありがとうございます!頑張ります♡♡

• 7月9日