コメント
圭
病院で薬をもらってますか?
うちも子供が毎年酷いですが薬で症状が治まってます。
私は刺されやすくて毎年悩んでいます💦
本当に掃除しても何しても0にならなくて辛いですよね
3h⸜( ⌓̈ )⸝
お薬などは処方されてますか?
私もダニアレルギーなので辛さはよく分かります。が、掃除も自分でしないとなのでもう嫌だ、、!ってなる気持ちもすごくよくわかります!!
ただ完全にダニをなくせるかと言ったら多分無理なので掃除するとか寝具変えるとか薬飲むとかしかないかなと😭
-
yy
お薬は処方されていますが子供は全く症状が改善されず、、、お薬があっていないのでしょうか?😥
マットレス自体を変えましたがアレルガード?とかのカバーに全て変えようか検討中です。。。- 9月2日
T
毎日お疲れ様です😭💦
掃除機のかけ方だけでだいぶ変わるって前にためしてガッテン?って言うテレビで言ってました!!
掃除機のベッドの裏部分にクルクル回るブラシがついてるときは
押す時より引く時の方が吸引するので、押して引く時をゆっくりしっかりかけるだけで変わるみたいです!
あとはダニ以外に秋ごろもお花粉飛んでるので、それかもしれないですし、鼻炎持ちの人は年中なにかしら鼻水ピーピーグズグズしてますよね💦
我が家は春先に子供はないですが大人2人花粉でグズグズしてます😓
-
yy
掃除機は引く方が良いのですね🥺ありがとうございます。
寝具に布団乾燥機をした後掃除機かけるので、ひいてみます!!- 9月2日
yy
子供はアレグラ
夫はアレロックを処方されいます。
子供は最近かかりつけ医を変えたので、フェキソフェナジンからアレグラに薬が変わりました。
もしかしたら薬が合わないのもあるかもしれません。。。
今日は一段とアレルギー反応ひどいので朝一病院へ行ってきます。
ちなみに圭さんのお子さんはなんのお薬を処方されていますか?よかったら教えてください!
圭
アレロックとオノンです。
薬飲んでるのに効果が見られないと本当に参りますよね😢