
コメント

みく&ひろママ
しっかり茹でてあげて、少しの量だったら大丈夫だと思いますよー

もふもふ
小麦アレルギーの有無を確認するために徐々にしていったほうがいいですよ。
うどんは食塩はほとんどのものが入ってると思います。塩水でこねますので。
同様にそうめんもですね。
パンも国産小麦で作ったものもあるので、それを探すといいです。うちは超熟の国産小麦で作ったパンを使ってパンがゆをあげていました。
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かのん🔰
そうですよね、うどんやそうめんはほとんど食塩が入ったものばかりですよね。ちゃんと茹でてあげようと思います😃
パン、やっぱりちゃんと国産表記のあるものがいいですよね!超熟の国産小麦のもの探してみます!ありがとうございました🎵- 9月4日

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
ミルクパン粥にしてあげてましたよ😊
私はうどんより先にパンでした!
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かのん🔰
うどんよりパンを先にあげていたんですね!わりとパンは後にあげてる人が多そうなので心配していましたが大丈夫かもですね😃- 9月4日
みく&ひろママ
パンは心配だったので、無添加のパン粉で最初試しました!
ミルクや白湯でふやかすだけなので楽ですよ☺️