コメント
®️
子どもが大きくなったら前には乗れなくなるので後ろ乗せがいいですよ!
電動自転車楽ですけどね😭
®️
子どもが大きくなったら前には乗れなくなるので後ろ乗せがいいですよ!
電動自転車楽ですけどね😭
「電動自転車」に関する質問
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきぴょん
後ろですね!自転車使う時が近所のスーパー行く時や上の子の学校に行く時等、ちょろっとの用事での使用目的なので電動いいかなーと思ってて😅高いですし😅
®️
確かに昔は電動自転車なんてなかったですもんね😭
うちも一番上の子の時はずっと非電動自転車でしたけど、下の子たちが生まれ電動自転車にしたらもう手放せなくなりました!
下のお子さんが保育園や幼稚園に通いだしたら自転車使う事多くなってくるので電動自転車も考えてみてもいいと思いますよ!値段張りますがそれなりに損はないです😊
さきぴょん
そうなんですよ😅うちも上の子は非電動乗ってて💦
上の子と下の子の年齢は近いですか?2人同時に乗せることができる場合は電動の方がいいですよね😃
電動自転車もいいイメージがなくて💦💦
重いとか、バッテリー交換とかでまたお金かかるんじゃないかな?と😞
®️
上の子と下の子は8個離れてます😭
確かに重いですが電動なので乗ってる分には重さ感じないですし、停めててズラしたい時にズラせないほど重くはないです😊
バッテリーは5年ぐらいらしいですね💦使い方によってはもっと短かったり長く使えたりするんでしょうけど😵
非電動自転車のオススメは分からなくてごめんなさい🙏
いつもその時に安い自転車を探して買っていたので😭
さきぴょん
メリットデメリット、それぞれありますよね😅
ちなみに、非電動は以前どこのメーカーだとか覚えてらっしゃいますか?
®️
非電動自転車はメーカーには全くこだわりがなかったので全然覚えてないです🙏😭
さきぴょん
そうですか、わかりました😊ありがとうございます!電動も色々あるみたいなんで見てみます!