妊娠・出産 悪露が終わって1ヶ月後に生理が来るのか、まだ悪露が続いているのか気になります。 悪露終わったと思った……? さっき朝起きてトイレで拭いたら赤くなった生理みたいな感じでした 7月30日に出産して1ヶ月悪露があったんですが まだ悪露が終わってないのでしょうか 悪露終わって1ヶ月後に生理きますよね? 生理ではないですよね? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 生理 悪露 出産 トイレ ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は2週間ぐらいで悪露がなくなったんですが、検診の時お腹触られてその後からまた血が出てきました。 多分、生理ではなくて悪露かな?と思いますよ。 9月2日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ でも生理みたいにお腹痛いです。 それに終わる時は茶色に近く生理の初日みたいだったんですが今は織物があって真っ赤です。 9月2日 ママリ 生理の様な腹痛でしたら生理の可能性もありますね。 ちなみに上の子の時は産後2ヵ月に生理が来ていました。 9月2日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 7月30日に産んでて…2日前くらいに終わったと思ったら…今です😭こんな早く来るもんなの?ってびっくりしてます…娘の時は1ヶ月くらいで終わりその後1ヶ月後に生理きたのでそれが普通だと思ってました。 まだ楽したいです……😭生理くると何もかもやる気失せます… 9月2日 ママリ お子さんミルクですか? 母乳の方でしたら生理が来るの遅いみたいなんですが、私は完ミなのでまた早く来ちゃいそうです😢 生理きて私もショック受けたの覚えてます。😭 いやですよね😭 9月2日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 浅飲みするので母乳を搾乳器に搾ってあげてるのとミルクあげてもダメなの時は母乳あげてるので混合とミルクです! 上の子も同じです。 母乳だったら遅いと聞きますよね…… トイレで見た瞬間、もう一週間がしんどいです 私2週間検診の時に悪露がまだ少し残ってるから収縮悪いわけじゃないから大丈夫だけど薬出しとくねって言われて飲んでませんが それですかねー。でも今って感じですけど 9月2日 ママリ 今気になって調べてみたら、同じ様な症状で1ヵ月から生理来る人もいるみたいです😫 はぁ〜。嫌になってきますね😰 9月2日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 悪露が終わってからですか? 悪露も合わせてですか? 9月2日 ママリ 1ヵ月検診で「悪露が少し残ってそのうち治る」と言われた2日後には腹痛、出血量が増えたみたいです。 9月2日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 私まだ1ヶ月検診5日で😭 5日の時聞いてみます😭ありがとうございます わざわざ調べてもらって(*´ ` )💛 9月2日 ママリ その後どうですか? やっぱり生理来てましたか? 私は来ちゃいました😱 9月5日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ ナプキンに着くほどではなく今日終わってました…😭 9月5日 ママリ あっ! だったらまだ望みはありますね😃 明日の検診で分かるかもですね!! 9月5日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ なうです!! 9月5日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 悪露だと思う言われました(*´ ` ) 2週間続くようだったら来て言われました終わりましたけど🤣 9月5日 ママリ 良かったですねー😆 9月5日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 子宮の中は綺麗みたいです👐 ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
でも生理みたいにお腹痛いです。
それに終わる時は茶色に近く生理の初日みたいだったんですが今は織物があって真っ赤です。
ママリ
生理の様な腹痛でしたら生理の可能性もありますね。
ちなみに上の子の時は産後2ヵ月に生理が来ていました。
7月30日に産んでて…2日前くらいに終わったと思ったら…今です😭こんな早く来るもんなの?ってびっくりしてます…娘の時は1ヶ月くらいで終わりその後1ヶ月後に生理きたのでそれが普通だと思ってました。
まだ楽したいです……😭生理くると何もかもやる気失せます…
ママリ
お子さんミルクですか?
母乳の方でしたら生理が来るの遅いみたいなんですが、私は完ミなのでまた早く来ちゃいそうです😢
生理きて私もショック受けたの覚えてます。😭
いやですよね😭
浅飲みするので母乳を搾乳器に搾ってあげてるのとミルクあげてもダメなの時は母乳あげてるので混合とミルクです!
上の子も同じです。
母乳だったら遅いと聞きますよね……
トイレで見た瞬間、もう一週間がしんどいです
私2週間検診の時に悪露がまだ少し残ってるから収縮悪いわけじゃないから大丈夫だけど薬出しとくねって言われて飲んでませんが
それですかねー。でも今って感じですけど
ママリ
今気になって調べてみたら、同じ様な症状で1ヵ月から生理来る人もいるみたいです😫
はぁ〜。嫌になってきますね😰
悪露が終わってからですか?
悪露も合わせてですか?
ママリ
1ヵ月検診で「悪露が少し残ってそのうち治る」と言われた2日後には腹痛、出血量が増えたみたいです。
私まだ1ヶ月検診5日で😭
5日の時聞いてみます😭ありがとうございます
わざわざ調べてもらって(*´ ` )💛
ママリ
その後どうですか?
やっぱり生理来てましたか?
私は来ちゃいました😱
ナプキンに着くほどではなく今日終わってました…😭
ママリ
あっ!
だったらまだ望みはありますね😃
明日の検診で分かるかもですね!!
なうです!!
悪露だと思う言われました(*´ ` )
2週間続くようだったら来て言われました終わりましたけど🤣
ママリ
良かったですねー😆
子宮の中は綺麗みたいです👐
ありがとうございました!